Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

25 Июня 2015 | 11:01

В Пермь на «Крылья Пармы» прилетели «Стрижи»

В Пермь на авиационный Фестиваль «Крылья Пармы» прилетели «Стрижи». Шесть истребителей МиГ-29 из знаменитой пилотажной группы окрашены в цвета российского триколора. По словам организаторов, выступление «Стрижей» - это всегда великолепное шоу, которое пермяки и гости города смогут увидеть в эту субботу, 27 июня. 

Напомним, 27 июня на военном аэродроме «Сокол» вновь пройдет авиационный фестиваль «Крылья Пармы». Зрители своими глазами могут увидеть выступление уникальных боевых машин – истребителей-перехватчиков МиГ-31 и другой техники, которая будет экспонироваться в «Соколе». Гостей фестиваля порадуют и парашютисты с программой воздушной акробатики, и выставленные на всеобщее обозрение образцы различной авиационной техники. 

Авиационный фестиваль “Крылья Пармы” проводится в Перми с 2009 года. Гостями мероприятия в разные годы становились пилотажные группы “Русские Витязи” (2012), “Русь” (2011, 2013), «Стрижи» (2014), космонавт Павел Виноградов (2014), летчик-испытатель Марина Попович.
Татьяна Семилейская (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!