27 Мая 2014 | 14:36

В парке им. М.Горького посетители смогут кататься на колесе обозрения ночью

На протяжении всего лета в Центральном парке развлечений им. М.Горького до 2.00 будут работать 50-метровое «Колесо обозрения» и новый аттракцион Music Express Cotton Club. 
 
Сезон ночных катаний стартует в ночь с 31 мая на 1 июня. Попасть в Парк с 23.00 до 2.00 можно будет через вход около кинотеатра «Октябрь». Стоимость ночного катания на каждом из аттракционов останется прежней и составит 150 рублей. 

«Наше лето короткое, поэтому пермяки стараются погулять в центре города подольше, - говорит генеральный директор ЦПР им.М.Горького Рашид Габдуллин. –Теперь у них есть хорошая возможность провести в Парке романтический вечер и посмотреть на ночной город с высоты птичьего полета».

Music Express Cotton Club – новинка летнего сезона 2014 в Парке Горького. Вагончики аттракциона разгоняются до скорости 54 км/ч, в самый неожиданный момент кабинки закрываются, и сидящих рядом людей притягивает друг к другу центробежной силой. Поэтому аттракцион получил второе название – «Аттракцион поцелуев».

Напомним, ночные катания на 50-метровом «Колесе обозрения» впервые открылись в Парке в прошлом году. С мая по сентябрь 2013 года в ночное время на нем прокатились более 40 тысяч пермяков и гостей города.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!