22 Сентября 2021 | 15:37

В «НОВОГОР-Прикамье» обновляют автопарк

Реклама
В транспортный цех компании пришли два новых автомобиля ГАЗель NEXT. Транспорт введут в работу после прохождения техосмотра и получения государственных номеров. Техника будет задействована как в планово-предупредительных ремонтах, так и на аварийных работах.

Новые машины пришли на замену автомобилям, которые трудятся в компании уже больше 17 лет. ГАЗели полностью укомплектованы, фургон для бригад специально оборудован с учётом специфики работы сотрудников «НОВОГОР-Прикамье»: установлены шкафы для одежды, сделано место для инструментов, работает отопление и пр. Одна машина отправится на Индустриальный участок водопроводного цеха №4, другая – на правый берег. В этом году в автопарк предприятия ожидают также поступление экскаватора и ещё одной ГАЗели NEXT.


В «НОВОГОР-Прикамье» обновляют автопарк


В автопарке «НОВОГОР-Прикамье» сейчас 118 единиц транспортных средств. Помимо спецтехники на предприятии есть легковые автомобили, которые обслуживают вспомогательный процесс, направленный на обеспечение непрерывности основного производственного процесса предприятия. В транспортном цехе компании работает более 242 человек.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!