14 Августа 2014 | 16:46

В конце месяца «Алендвик» откроет кафе с американскими кренделями

Крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания «Алендвик» запускает новый бренд — кафе с американскими кренделями «Претцельмейкер» (Pretzelmaker) . Как рассказали ТЕКСТу в компании, первое кафе «Претцельмейкер» откроется в конце месяца на фут-корте в ТРК «Столица» в «линейке» заведений «Алендвика», рядом с кафе «Баскин Роббинс».

«Претцельмейкер» (Pretzelmaker) — американская сеть общественного питания, главная «фишка» которой претцели или крендели из разной муки и с разными начинками и соусами, а также хот-доги и роллы-пирожки с начинкой.

«Алендвик» приобрела франшизу на развитие кафе «Претцельмейкер» в прошлом году. Компания стала первой, кто решился развивать этот бренд в России. В планах «Алендкика» — открыть несколько кафе «Претцельмейкер» в Перми.

«Алендвик» развивает четыре бренда по франшизе: «Кодак Экспресс», «Баскин Роббинс» и «SFC-Express» («Цыплята по-английски»), «Шоколадница», — а также шесть собственных - «Кофе Эксперт», «Viva la Pizza», «Суши Сан», «Пельмешки да Вареники», «Вкус странствий», «Оладушка-Душка».

До конца года «Алендвик» откроет новые кафе «Цыплята по-английски» в Перми: уже сейчас готовятся к открытию кафе на фудкорте Центрального универмага Мотовилихи, в здании ТЦ «Астраханский» (микрорайон Закамск), а так же в отремонтированном здании на Ленина 68, а. Все открытия запланированы на август-сентябрь. В планах также открытие кафе на фудкорте нового ТРК на улице Спешилова, — сообщает пресс-служба «Алендвика». Одновременно с Пермью «Алендвик» осваивает территорию Пермского края и других регионов, среди последних открытий – кафе в Екатеринбурге в ТРК «Радуга парк», в Кунгуре, Соликамске и Воткинске, готовится к открытию четвертое по счету кафе в Ижевске. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!