26 Ноября 2013 | 15:49

В городском бизнес-инкубаторе научат грамотно работать с возражениями клиента

Пермский бизнес-инкубатор продолжает проведение учебных курсов для молодых предпринимателей «Школа продаж». На этой неделе слушателям расскажут, как быстро выявить потребности клиента и как правильно отвечать на его возражения.

Во вторник, 26 ноября, в городском бизнес-инкубаторе (ул. Петропавловская, 185) состоится семинар «Навыки выявления потребности у клиента». В рамках мероприятия начинающим предпринимателям расскажут, как выявлять ценности и потребности клиентов. Начало семинара в 18:30.

В четверг, 28 ноября, пройдет семинар «Работа с возражениями», на котором бизнес-тренеры научат, как клиентам грамотно объяснить, почему нужно согласиться с вами, а также расскажут «секреты» общения и убеждения. Начало мероприятия в 18:30.

Кроме того, с 26 по 29 ноября с 10:00 до 17:00 в бизнес-инкубаторе будут проводиться юридические и бухгалтерские консультации по оформлению учредительных документов. Здесь можно получить сопровождение в вопросах создания и регистрации индивидуальных предпринимателей и новых юридических лиц. Во вторник и среду с 10:00 до 15:00 Пермский городской бизнес-инкубатор совместно с ОАО «Сбербанк России» проводят бесплатные консультации по франшизам. Предварительная запись на консультацию обязательна.

Записаться на консультации можно по телефону: 209-58-38.
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
сытый&одетый
Трдельник в понедельник
В центре Перми открылась пекарня с чешской уличной выпечкой.
977
Начало партии
В Перми открылась кофейня, где можно поиграть в шахматы и попробовать «Литературу на десерт».
1490
Гремучая смесь
Как пермский бар предложил посетителям фудпейринг и что из этого вышло.
1544
Жизнь без правил
Клуб-ресторан Pravila с 3 мая приостановил работу.
1991
Через мой суп
В центре города открылся стрит-фуд, торгующий супами «с собой».
3733
Ложечки не нашлись
Что чаще всего крадут из пермских ресторанов.
5384
Пятеро смелых
Пять заведений с необычным интерьером, открывшиеся в Перми за полгода.
8992
Гастрономический тупик
Какие пермские улицы — могила для ресторанов.
7720
Гречка на вес золота
По каким продуктам скучают пермяки, живущие за границей.
22764
«Сначала я был в шоке»
По каким продуктам скучают иностранцы в Перми и что думают о местной кухне.
26630
истории и спецпроекты
В пионеры или в веганы?
Пять необычных детских лагерей, которые будут работать этим летом в Прикамье.
902
Весь покрытый зеленью
Пермячка купила остров, где снимался фильм «Голубая лагуна».
6387
Забытые игры
Как мама троих детей возрождает в Перми «советскую» дворовую культуру.
1684
Есть помощница у мамы
Как многодетная мама стала первой в Перми профессиональной доулой – помощницей в родах.
2715
Отходы и доходы
Пермский край стоит на пороге революционных изменений в обращении с отходами и вторсырьем : что и когда изменится.
1832
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
6461
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
5785
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
8070
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
10047
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!