27 Декабря 2013 | 10:55

В эти выходные в Перми откроется коктейльный бар Gatsby’s

В эти выходные в Перми откроется новый коктейльный бар Gatsby’s. С известным романом Фицджеральда «Великий Гэтсби» его роднит, во-первых, атмосфера: интерьер бара выполнен в духе Америки 20-х годов прошлого века. А во-вторых, принципы: Gatsby’s — заведение, куда прийти может любой, но фейс-контроль вправе отказать в столике. «Мы не ставим цель сделать сверхпопулярное заведение. Мы хотим, чтобы наши посетители общались с нашими сотрудниками как друзья. Чтоб человек подходил к барной стойке, а бармен спрашивал: «Вам сегодня как всегда?», — говорит владелец Gatsby’s Юрий Соловьев. 

Коктейльный бар Gatsby’s расположится в помещении, где раньше работал ресторан «Лоза» на ул. Советской, 48. Он рассчитан на 120-140 гостей. В меню бара — порядка 80 коктейлей и четыре сорта пива, кухня — американская, где будут в том числе и стейки, и бургеры. Также в Gatsby’s будут кальяны. Заведение рассчитано на молодую публику возрастом от 21 до 35 лет. Средний чек в Gatsby’s составит 800 руб. на человека, включая алкоголь. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!