1 Июня 2015 | 16:25

В эти выходные «Премьер» устроит ночной показ криминальных фильмов

Клуб «От заката до рассвета» в киноцентре «Премьер» в эти выходные, с 5 на 6 июня, устраивает очередную «Киноночь». Участников клуба, зрителей ждут американские, британские и российские картины последних десятилетий (на материале криминальных фильмов с неожиданной развязкой). По информации пресс-службы «Пермкино», «Киноночь» продлится с 23.00 до 6.00.

«От заката до рассвета киноцентр «Премьер» будет работать в формате антикафе, –пояснила event-менеджер «Премьера» Анна Гилёва. – Здесь каждый сможет найти занятие на свой вкус. Одновременно в трех залах мы покажем криминальные фильмы, которые по праву стали классикой жанра. Ну а тех, кто хочет отвлечься от просмотра, в кафе «Нанук» ждут всевозможные настольные игры от наших друзей из «Культурного дивана»».

Фильмы покажут в трех залах: они будут называться «Карты», «Деньги» и «Два ствола». Представители антикафе «Культурный диван» предложат гостям поиграть в игры Jenga, World of tanks rush!, «Мистериум, «Тайное послание», Memoir 44 и другие.

Кроме того, в перерывах перед кофе-брейками ведущие разыграют призы от партнёров акции.
Стоимость билета при покупке до 4 июня включительно – 290 рублей, при предъявлении билета с прошлой «Киноночи» – 250 рублей, 5 июня – 350 рублей. Подробнее программу можно посмотреть здесь
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!