11 Февраля 2014 | 10:51

В четверг состоится встреча с путешественницей, которая проехала на велосипеде тридцать стран

13 февраля в Перми состоится встреча с блогером и путешественницей Надей Пьянковой, которая объездила более тридцати стран на своем велосипеде и теперь едет в Пермь. На встрече гостья покажет красочные фотографии из путешествий, поделится своим вело- и автостопным опытом и методами их совмещения, расскажет, почему она выбрала для себя такие форматы путешествий.

Кроме того, путешественница расскажет, как правильно прокладывать веломаршруты, как подготовиться к автостопному путешествию, что учесть в первую очередь. 

Надя Пьянкова, велопутешественница и блогер:

- Всем форматам путешествий предпочитаю велосипедный формат. В путешествиях стараюсь побольше общаться с местным населением, чтобы понять страну. Некоторые из моих путешествий были предприняты в одиночку – «путешествия-соло», но когда есть отличный попутчик в дороге - это здорово, есть с кем поделиться эмоциями, впечатлениями тут же. Вместе с подругой и попутчицей Ашей в ушедшем 2013-м году провела несколько месяцев, путешествуя автостопом по Европе и Мексике.

Встреча начнется в 20:00 в антикафе «Культурный диван». 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!