11 Декабря 2013 | 10:43

В бизнес-центре Green Plaza откроется третий супермаркет «Гастроном»

Как выяснил ТЕКСТ, до конца декабря в Перми откроется третий магазин сети «Гастроном». Любопытно, что он появится в бизнес-центре Green Plaza (ул. Куйбышева 95 б), то есть примерно в 300 метрах от ТЦ «Домино», где находится самый большой «Гастроном». Как пояснили в управляющей компании «РИАЛ», торговая площадь третьего супермаркета будет порядка 600 кв.м. Это чуть меньше, чем в ТЦ «Домино».

Напомним, компания «РИАЛ» уже несколько лет планирует расширить свою розничную сеть «Гастроном» до 7 магазинов, но до сих пор в Перми работали только два магазина – в ТРК «Колизей Atrium» и в ТЦ «Домино». Еще один – в Березниках, в ТРК «Orange Moll».

20-этажный бизнес-центр Green Plaza компания «РИАЛ» построила в 2011 году. Общая площадь здания — 38 тысяч кв.м. (офисных помещений – 16,5 тыс. кв.м., торговых – 12 тыс. кв.м.). В бизнес-центре есть двухуровневая парковка на 300 автомобилей.
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!