31 Декабря 2014 | 09:59

«УРАЛХИМ» сохраняет социальные гарантии и индексирует заработную плату

В ОАО «Минеральные удобрения» г. Пермь и филиале «ПМУ» (входят в холдинг «УРАЛХИМ») прошли традиционные предновогодние встречи с руководством пермской площадки компании. Работникам предприятия сообщили, что, несмотря на экономический кризис и нестабильность, с первого декабря 2014 года была проведена пятипроцентная индексация заработной платы и выплачена премия по итогам работы предприятия за год. Кроме того, в следующем году социальный пакет будет сохранён в полном объёме.

Директор филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Перми Алексей Аверьянов:

Сегодня в средствах массовой информации много говорят про санкции, про изменения курсов валют. Многие, в том числе работники нашего предприятия, задаются вопросом «что ждать дальше?» Компания «УРАЛХИМ» с достоинством выходила из всех кризисов. И 2014 год мы заканчиваем на хорошей ноте: проведена индексация, выплачена годовая премия. В бюджете следующего года сохранены все позиции социальной программы. Как и прежде предусмотрены поддержка молодых специалистов, оздоровление работников, детский отдых, работа заводской базы отдыха «Тихая заводь». В 2015 году запланирован длинный капитальный ремонт. Поэтому всем нам нужно сосредоточиться на работе и не придавать чересчур большого значения тому, что происходит в мире.

 
В течение 2014 года был решён ряд насущных вопросов: работники полностью обеспечены спецодеждой, организована стабильная работа стоматолога, сотрудники довольны качеством его услуг. С февраля 2015 г. по просьбам заводчан на предприятие будет поставляться не только молоко, но и кефир. Многое делается для того, чтобы сотрудники поддерживали здоровый образ жизни, приобретены новые тренажёры и снаряды в спортивный зал.

Директор предприятия поздравил заводчан с наступающим праздником, пожелал благополучия в семьях, крепкого здоровья и хорошего настроения, а также вручил подарки подразделениям завода: микроволновые печи, холодильники, электрочайники и другую полезную технику для оснащения бытовых помещений в цехах.  
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!