31 Марта 2014 | 16:33

УРАЛХИМ набирает команду специалистов для реализации передовых проектов в сфере IT-сервиса и телефонии, налогового и финансового секторов

В филиале «Объединенный центр обслуживания» (ОЦО) ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» открыты более 15 новых вакансий. ОЦО набирает команду высококвалифицированных специалистов для реализации передовых проектов в сфере IT-сервиса и телефонии, налогового и финансового секторов. Напомним, это подразделение создано в Перми чуть больше года назад для обслуживания производственных площадок холдинга «УРАЛХИМ».

В настоящее время сотрудники ОЦО реализуют десятки проектов по различным направлениям. Специалисты IT-сферы работают над созданием единой телефонии, портала, call-центра и др. Для их реализации создаются проектные группы, назначаются кураторы. Успешное воплощение каждого такого проекта – это шанс для специалистов проявить себя, добиться профессионального роста.

Специалисты бухгалтерии занимаются обработкой первичной документации, подготовкой отчетности, ведут налоговый учет. В основе работы бухгалтерии лежит электронный документооборот, который во многом упрощает работу с документами. Кроме этого, в ОЦО есть возможность овладеть такими знаниями в области бухгалтерского учета как международные стандарты финансовой отчетности, которые активно применяет компания «УРАЛХИМ» в работе. Важной особенностью работы является и тот факт, что ОЦО представляет собой сервисную компанию, которая предполагает клиентоориентированный подход.

Руководитель управления транзакционных операций ОЦО Ольга Додонова:
- Работа в сервисной компании означает, что специалист не только ведет учет, но и выстраивает работу таким образом, чтобы заказчик остался удовлетворен качеством его работы. Поэтому работа в ОЦО несколько перспективней с учетом того, что многие компании переводят свои бухгалтерские службы на аутсорсинг.

За год работы штат работников ОЦО увеличился в два раза, многим из них уже удалось построить карьеру. Сегодня в команде ОЦО трудится порядка 200 человек. Для них создаются комфортные рабочие места и привлекательные условия труда.

Руководитель отдела развития инфраструктуры ОЦО Алексей Щукин:
- С самого основания на площадке ОЦО создавались приближенные к идеальным условия труда: просторные офисы, комфортная инфраструктура рабочего пространства, современные оборудование. Содержание работы всегда интересно молодым специалистам различными инновационными проектами, где можно в полной мере проявить свои возможности.

Филиал «ОЦО» предлагает новичкам попробовать себя в разных сферах при наличии соответствующего образования и опыта работы. Даже если опыта нет, карьеру можно начать, например, в службе поддержки пользователей.

Главный специалист отдела учета и подготовки кадров ОЦО Ольга Спирина:
- У нас очень дружный коллектив, достойный уровень оплаты труда, полный социальный пакет. Сам холдинг стремительно развивается, все время внедряются новые технологии и проекты. Мы постоянно в движении и растем вместе с «УРАЛХИМом».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!