9 Декабря 2013 | 14:11

«Уралкалий» создает совместное предприятие с властями Малайзии

Компания «Уралкалий» сообщила, что ее трейдер «Уралкалий-Трединг СА» подписал соглашение с Федеральным агентством по развитию земель Малайзии (FELDA) о создании совместного предприятия для продажи калийных удобрений.


Планируется, что совместное предприятие начнет работу с 1 января 2014 года. Основным направлением его деятельности будет обеспечение поставок хлористого калия для плантаций Федерального агентства по развитию земель и других государственных плантаций в Малайзии и в других странах.


Виктор Беляков, исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Уралкалий», отметил: «Создание данного совместного предприятия является дальнейшим шагом по развитию сети продаж нашей компании в стратегически важном для «Уралкалия» регионе Юго-Восточной Азии и служит укреплению отношений с покупателями в государственном секторе региона. Страны Юго-Восточной Азии уделяют большое внимание расширению производства сельскохозяйственной продукции. Развитие таких совместных проектов является хорошей возможностью для реализации долгосрочных целей потребителей и поставщиков удобрений по повышению урожайности, укреплению продовольственной безопасности региона и, соответственно, росту потребления удобрений».

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1609
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
1819
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1563
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3745
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3316
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5479
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7315
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7094
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6618
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!