9 Октября 2014 | 11:59

«Урал ФД» для бизнеса: Интернет-банк теперь и на планшете

Банк «Урал ФД» представляет инновационную услугу для корпоративных клиентов – интернет-банк для планшетов и схожих мобильных устройств. С ней удаленное управление бизнес-счетами становится легче и быстрее.

Система обеспечивает комфортное управление счетами как индивидуальным предпринимателям, предприятиям малого и среднего бизнеса, так и крупным организациям. Для того чтобы начать работать, достаточно скачать и установить специальное приложение.

С помощью новой услуги пользователям доступен просмотр остатков по счетам и информация о движении средств на счете в удобном формате, специально адаптированном для планшетов. Руководитель или другое ответственное лицо сможет визировать документы, созданные другими сотрудниками организации. Для организаций, использующих планшеты на платформе IOS, в комплект подключения по желанию клиента может входить комплект: смарт-карта с электронной цифровой подписью, карт-ридер и адаптер. Данный комплект позволит не только визировать, но и самостоятельно подписывать документы усиленной электронной цифровой подписью, что обеспечивает высокую безопасность при работе в системе.

Пользователям доступны все привычные сервисы: создание платежных документов и акцептование, формирование выписок и пр., а также финансовая аналитика – графики по оборотам, остаткам на счетах, доходам и расходам. В системе отображается информация об актуальных курсах валют, новости банка, карта офисов и банкоматов «Урал ФД».
Приложение активно на большинстве платформ (iOS, Android) и
мобильных устройств (iPad 4, iPadmini, SamsungGalaxyTab, GoogleNexus и др.). Система позволяет взаимодействовать с несколькими банками. Дополнительное удобство при работе с приложением – продолжение работы даже при обрыве связи с Интернетом, при этом сохранятся данные на момент последнего соединения. 

«Сегодня, когда многие сферы бизнеса завязаны на новейших технологиях, особенно важно идти в ногу со временем. Интернет-банк сейчас распространен уже практически повсеместно. Бизнес стремится максимально упростить управление своими счетами, пользуясь не только компьютером, но и другими устройствами – такими как планшеты. Они «мобильнее», их удобнее брать в дорогу, и их владельцев становится все больше», - комментирует заместитель председателя Правления ОАО АКБ «Урал ФД» Евгений Ощепков. - С новым приложением мы предоставляем своим клиентам возможность полного управления корпоративными финансами с помощью планшета». 

Банк «ОАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ №249 от 15.08.2012 г.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!