Больных коронавирусом в Пермском крае:  959 (↑)


27 Января 2020 | 14:13

У Михаила Котюкова нет аккаунта в инстаграме, - Минобразования

Сегодня региональное министерство образования выступило с заявлением, что у бывшего министра Михаила Котюкова нет личной страницы в Инстаграм. «У Михаила Михайловича нет своего личного аккаунта в Инстаграм. Только официальный Минобрнауки», - сообщает пресс-служба.

В минувшие выходные владелец аккаунта @kotyukovmm в инстаграм подписался на страницу пермского мэра Дмитрия Самойлова. Телеграм-каналы сообщали, что Михаил Котюков входит в число возможных кандидатов на должность и.о. губернатора Пермского края.

Аккаунт @kotyukovmm носил все признаки страницы для мониторинга. У него не было подписчиков и сообщений, только он сам был подписан на 141 страницу. Обычно такие страницы заводят для контроля за интересующими ньюсмейкерами.


2701-05-2.jpg

Спустя 20 минут после публикации новости владелец аккаунта удалил его. 

Позже ТЕКСТ обнаружил аккаунт Михаила Котюкова в Твиттере, созданный в 2011 году. Он называется как и инстаграм-аккаунт   kotyukovmm и пока доступен.


kotyukovmm

Возможно, аккаунт в Инстаграм был переименован в " Михаил Качизов", он остался подписчиком пермского мэра. А один из читателей прислал нам такой скрин:

2701-05-4.jpg 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!