Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

25 Сентября 2014 | 12:10

У «Экопромбанка» арестовали 15 банкоматов

По решениям суда имущество «Экопромбанка» начали арестовывать, сообщили в службе судебных приставов. На днях был наложен арест на 15 банкоматов, находящихся на балансе ОАО «Экопромбанк». По предварительной оценке судебного пристава-исполнителя стоимость арестованного имущества составила 6,5 млн. рублей. При этом в отдел УФССП по Ленинскому району поступило два исполнительных документа о наложении ареста. По одному из них частное лицо требует с банка более 2 млн рублей, по другому – более 5 млн.

Арестованные банкоматы оставлены на ответственное хранение представителю банка. Хранитель был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ, за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

Напомним, 18 августа лишился лицензии один из крупнейших пермских банков – «Экопромбанк» (во всей банковской системе России он занимал 263 место по величине активов). В Центробанке пояснили, что «Экопромбанк» вел рискованную кредитную политику, вкладывая в низкокачественные активы. В итоге он не смог исполнить обязательства перед кредиторами и вкладчиками.  
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!