16 Июня 2014 | 10:49

Трансляции всех матчей Чемпионата мира по футболу будут доступны в приложении «СМОТРИ+»

12 июня в Бразилии стартовал Чемпионат мира по футболу. Специально к этому событию генеральный партнер сборной России по футболу компания «МегаФон» совместно с ВГТРК подготовила подарок всем болельщикам – бесплатное приложение для смартфонов и планшетов «СМОТРИ+», благодаря которому можно будет смотреть все матчи в прямом эфире.

Также всем абонентам будет доступен архив трансляций, подборка лучших моментов и самая полная статистика по всем матчам и командам.

«Преимущества приложения «СМОТРИ+» абоненты «МегаФона» и других сотовых операторов смогли оценить во время Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи, а также Чемпионата мира по хоккею в Минске — отмечает исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» Михаил Дубин. — Более 750 000 пользователей установили «СМОТРИ+» на планшеты и смартфоны и наблюдали за соревнованиями в реальном времени. На этот раз все желающие смогут посмотреть в любом месте и в любое время все трансляции Чемпионата мира по футболу».

Только в приложении «СМОТРИ+» будут доступны нарезки с лучшими моментами всех 64 матчей и эксклюзивным комментарием Юрия Розанова. Не успеваете посмотреть матч целиком? Не беда – в «СМОТРИ+» доступен самый полный обзор матча с лучшим комментатором страны.
Приложение «СМОТРИ+» бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов «МегаФона» интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает через Wi-Fi и мобильный интернет.

По итогам Олимпийских и Паралимпийских игр и чемпионата мира по хоккею приложение уже установило более 750 000 абонентов. Для того, чтобы смотреть футбольные трансляции, им достаточно обновить приложение.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!