24 Июня 2014 | 10:54

Торговый дом «УРАЛХИМ» стал спонсором награждения лучших пахарей «Агрофеста 2014»

Торговый дом «УРАЛХИМ» принял участие в ежегодной сельскохозяйственной выставке «Агрофест НН — 2014», прошедшей в Нижегородской области 19-20 июня. В рамках выставки компания выступила спонсором награждения победителей традиционного конкурса пахарей. 

«Агрофест» организован Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области как выставка передового опыта в агропромышленном комплексе и проходит в Кстовском муниципальном районе. В этом году посетители смогли познакомиться с презентациями новых технологий в растениеводстве и животноводстве, с современной техникой, достижениями в области сельского строительства, сельскохозяйственной продукцией. Кроме того, на опытных участках посевов специалисты могли оценить влияние различных видов удобрений на формирование урожая. Завершением выставки стали соревнования пахарей, на которых свое мастерство продемонстрировали 30 лучших механизаторов из районов области.

Директор Торгового дома «УРАЛХИМ» Дмитрий Пекер:

– Являясь одним из российских лидеров рынка минеральных удобрений, мы стараемся быть ближе к нашим потребителям. Как и они, мы придаем большое значение конечному результату – урожаю. Интерес к грамотному, агрономически эффективному применению высококачественных удобрений с использованием современной техники сегодня растет. И «Агрофест» это прекрасная возможность прямого обмена опытом и знаниями с сельхозпроизводителями одного из ключевых для нас регионов. Желая, чтобы и они стремились становиться лучшими в своих областях, мы решили поддержать проходящие на выставке конкурсы.

Торговый дом «УРАЛХИМ» с Нижегородской областью связывает тесное и давнее сотрудничество. С 2009 года в одном из ключевых районов области успешно работает новое предприятие - ООО «Сергачская МТС–Агрохим». Это собственная агрохимическая база «УРАЛХИМа» является ключевым поставщиком на рынки области и соседних регионов. 

Благодаря развитой инфраструктуре база может обеспечить всесезонную доступность и доставку широкого ассортимента удобрений автомобильными железнодорожным транспортом.

Кроме того, Торговый дом «УРАЛХИМ» сотрудничает с правительством области по программе «Развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области до 2020 года». Один из элементов программы – мелиорация кислых, низкоплодородных, бедных фосфором земель. В рамках этой программы Торговый дом «УРАЛХИМ» осуществляет поставки собственной продукции, предлагая наиболее выгодные условия в рамках проводимых государственных тендеров. Объемы поставок исчисляются десятками тысяч тонн, и это не предел для нашего предприятия, ведь мы созданы для того, чтобы максимально и всемерно поддерживать сельское хозяйство России.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!