23 Декабря 2015 | 11:42

Топ-менеджеры «Семьи» и ЭКСа оправляются работать в розничные магазины

На следующей неделе несколько сотен офисных работников продуктовой сети «СемьЯ» и группы ЭКС (управляет сетью СемьЯ и одноименным ТРК) отправятся помогать персоналу розничных магазинов. Такое подкрепление поможет магазинам справиться с предновогодним ростом числа покупателей. В усиленном режиме супермаркеты «Семьи» будут работать с 28 по 31 декабря. 

Выход менеджеров в розничные магазины в предновогодний период проходит в «Семье» третий год. В супермаркетах финансисты, бухгалтеры, юристы и маркетологи помогают в выкладке товара, работают на кассах, убирают тележки и корзины. 

Топ-менеджеры сети «СемьЯ» и управляющей компании ЭКС также работают в супермаркетах на рядовых позициях. В этом году первым на помощь коллегам отправился основатель сети «СемьЯ» Олег Чиркунов. На этой неделе он работает помощником кависта (специалист по винам) в гипермаркете «СемьЯ». 

Фото Андрей Емельянов

В частности, Олег Чиркунов лично представляет покупателям новые виды вина из Лангедока (Франция). В прошлом году, напомним, Олег Чиркунов несколько смен работал на кассе в гипермаркете в ТРК «СемьЯ».

Директор группы ЭКС Елена Жданова будет также работать в продуктовом гипермаркете «СемьЯ» с 28 по 31 декабря.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!