2 Марта 2015 | 16:13

Топ-менеджером крупнейшей пермской IT-компании стал бывший сотрудник Всемирного банка

Как стало известно ТЕКСТУ, в крупнейшей пермской IT-компании «Прогноз» сменился куратор проектов в США. Вместо Владимира Эскина руководить этим направлением теперь будет Владимир Дюбюк-Дубовой, подтвердили в компании. Он назначен заместителем гендиректора и вице-президентом Prognoz Corporation (американская «дочка» «Прогноза»).

Владимир Дюбюк-Дубовой имеет значительный опыт реализации крупных IT-проектов в нефтегазовом секторе, банковской и страховой сферах, сообщили в «Прогнозе». Раньше он работал на руководящих должностях в крупной международной компании Accenture, в компании «АйТи», в ГК Optima и компании Optima Software, а также занимал различные позиции в компании PriceWaterhouse Coopers, Aspect Software, и в структурах Всемирного банка (международная финансовая организация, созданная для финансовой и технической помощи развивающимся странам). 

Владимир Дюбюк-Дубовой окончил «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» по специальности «Аудит и оценка бизнеса и интеллектуальной собственности». В «Прогнозе» он теперь отвечает за работу с ключевыми клиентами в России, а также возглавляет подразделение в США. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!