4 Июня 2015 | 13:44

Театр-Театр покажет мюзикл «Алые паруса» на вершине горы в Губахе

Артисты пермского академического Театра-Театра на живописной вершине горы Крестовой в Губахе исполнят мюзикл «Алые паруса». Спектакль состоится 27 июня в 21.00. Режиссер спектакля — Борис Мильграм. Декорациями к мюзиклу послужит пейзаж горного хребта «Рудянский спой» в лучах закатного солнца. 

Проект реализуется в рамках четвертого ландшафтного фестиваля «Тайны горы Крестовой». Как сообщает пресс-служба театра, на сцену выйдет почти весь творческий состав Пермского Театра-Театра – всего более полусотни артистов. В их числе ведущие актеры, занятые в спектакле, музыканты камерного оркестра и артисты балета театра. Музыку к истории любви Ассоль и капитана Грея сочинил выдающийся русский композитор Максим Дунаевский. 

«Жители Губахи и гости фестиваля «Тайны горы Крестовой» уже знакомы с искусством нашей труппы. В прошлом году мы привозили в это волшебное место специальную концертную программу, построенную на отрывках из наших музыкальных спектаклей, - говорит директор Пермского Театра-Театра Анатолий Пичкалев, - Мы были приятно удивлены и порадованы тогда теплым приемом и поэтому в этот раз решили привезти на фестиваль свой самый прославленный мюзикл «Алые паруса». Уверен, что эта бессмертная романтичная история, в нашем исполнении создаст на Рудянском спое настоящее сказочное музыкальное чудо!».

Проект реализуется на основе частно-государственного партнерства, при поддержке администрации Губахи. Организационную и творческую поддержку осуществляет губахинский студия-театр «Доминанта».  

Также 27 июня выступит певица Арнель, участница шоу «Голос» и «Новая волна». Уроженка Перми, Арнель является официальным лицом небольшого сицилийского города Ниссория. В завершение мероприятия состоится файер-шоу.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!