15 Ноября 2018 | 12:29

Тариф ООО «ПСК» на теплоэнергию остался прежним

Региональная Служба по тарифам Пермского края утвердила тариф на теплоэнергию для ООО «Пермская сетевая компания». Стоимость услуг за отопление и горячее водоснабжения для жителей Перми осталась прежней. Поэтому оплата квитанций за отопление и горячую воду будет производиться и дальше в установленном ранее порядке. 

Расчетные центры ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт» осуществляют прием платежей в соответствии с установленным тарифом. Чтобы не попасть в число должников, клиентам необходимо своевременно внести сумму за коммунальные ресурсы, указанную в квитанции.


ПСК


 «Пермская сетевая компания» работает строго в установленном законом порядке. Любые возможные изменения в тарифной политике производятся только при согласовании с региональными властями, а также в соответствии с экономически обоснованной необходимостью. 

Энергетики обращают внимание, что от своевременной оплаты потребляемых ресурсов напрямую зависит надежное и качественное теплоснабжение населения в отопительном сезоне. Именно из этих средств финансируется ремонтная кампания, а также как минимум 80% от общей суммы поступают в счет оплаты топлива и энергоресурсов. 

В случае возникновения вопросов по оплате энергоресурсов, клиенты могут обращаться по телефонам, указанным в квитанциях.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!