19 Сентября 2019 | 15:57

«Т Плюс» напоминает об ответственности УК и ТСЖ за подачу тепла в жилые дома

Пермский филиал «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» призывают жилищные организации обеспечить своевременный пуск тепла в дома. В настоящее время энергетики включили в работу тепломагистрали, провели пусконаладку насосных станций и центральных тепловых пунктов. За подачу ресурса непосредственно в квартиры ответственность несут УК и ТСЖ. 

В настоящее время отопление поступает в 2171 многоквартирный дом Перми, за теплоснабжение которых отвечают Пермский филиал «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания». Это здания, на которые поступили заявки в энергокомпанию. Также к теплоносителю подключены 229 детсадов, 149 школ и 230 учреждений здравоохранения.


«Т Плюс» напоминает об ответственности УК и ТСЖ за подачу тепла в жилые дома


Энергетики обращают внимание на необходимость проконтролировать работу энергоустановок домов с целью равномерного распределения теплоносителя внутри зданий, а также просят УК и ТСЖ не дожидаться сильного похолодания для подачи отопления. По всем вопросам, связанным с подключением отопления, жители могут обращаться в свои управляющие компании.

«Т Плюс» напоминает: для начала отопительного сезона требуется соблюдение ряда факторов: заявка от обслуживающей организации, техническая готовность внутридомовых сетей и урегулированная задолженность за услуги теплоснабжения. 
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!