28 Октября 2015 | 12:54

Студенты пермского политеха попали в кадровый резерв предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

«Дни ЛУКОЙЛА в ПНИПУ», которые прошли с 12 по 22 октября, традиционно стали первым знакомством с профессией для студентов младших курсов нефтяного профиля. Будущие нефтяники смогли поучаствовать сразу в шести мероприятиях. По итогам одного из них – конкурса «Старт в «ЛУКОЙЛ» - эксперты компании выбрали 12 студентов, проявивших себя наилучшим образом. Они показали важные навыки и качества – адаптивность, способность мыслить по-новому, умение быть в команде, лояльность и ответственность, - и были включены в кадровый резерв компании. 
 
«Практические задания, участие в мастер-классах помогают студентам раскрыть свой потенциал. Ежегодно учебную и производственную практику проходят более 250 студентов. После окончания учёбы многие продолжают деятельность на предприятии», -отметил Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков. 


Помимо конкурса, 10-ти дневная программа мероприятий включала в себя заседание научно-технического совета, «встречи без галстуков» с руководителями служб Управления персоналом, мастер-классы по проектной деятельности, решение бизнес-кейсов. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!