10 Июня 2014 | 11:19

Стеклянный дом для реалити-шоу поставят в городке «Белых ночей»

Организаторы реалити-шоу про жизнь молодой пары в стеклянном доме нашли площадку для своей затеи. Стеклянный дом поставят в фестивальном городке «Белых ночей».

Напомним, ранее организатору шоу – компании «Стеклодом» - не удалось получить разрешение на проведение реалити в парке им Горького.

«В первой части проекта мы поселим в «Живой Дом» – полностью функциональный дом из стекла в центре фестивального городка – молодую семейную пару – Рому и Леру. На протяжении четырех дней они будут общаться, готовить пищу и наполнять свой дом жизнью посредством самых разнообразных творческих заданий и конкурсов. Пермяки будут следить за жизнью Ромы и Леры в режиме онлайн на сайте компании «СтеклоДом». Там же, а также в официальной группе компании Вконтакте, можно будет пообщаться с героями шоу, задать им интересующие вопросы, придумать задания, которые ребятам придётся выполнять», - сообщают организаторы.

«При этом те, кто ждут от реалити-шоу пошлости или интимных сцен, будут разочарованы: отношения Ромы и Леры будут показаны исключительно с позиций нравственности, культуры и уважения к посетителям фестиваля. Во второй части проекта, когда Рома и Лера покинут Живой Дом, приглашенные эксперты проведут для всех желающих бесплатные мастер-классы, посвященные раскрытию творческого потенциала каждой семьи: интерьерный и ландшафтный дизайн, рисования, декор и многое другое», - сообщает пресс-служба компании «Стеклодом».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!