30 Июля 2015 | 16:18

Сталкер рассказал о личной встрече с гуманоидами в Молебке

Сталкер Валерий Якимов в эфире «Эха Перми» рассказал о своей встрече с гуманоидами в районе Молебки. В этом селе в Пермском крае люди периодически наблюдают полет неопознанных летающих объектов (НЛО). Аномальную "зону" называют Молебским треугольником. Особо чувствительные могут ощутить энергетические места и даже присутствие внеземного разума. Одни из наиболее часто наблюдаемых аномалий - святящиеся шары, свечения в темноте, у людей - измененное состояние сознания, изменение восприятия действительности.

«Мы наблюдали маленькую тарелку, очень интересный объект, действительно похожий на летающую тарелку, она как бы висела на таких лучах как от лазерной указки, то есть очень четкие. Нас было 15-17 человек, половина точно была из Перми. То есть если ребята меня слышат, кто там был, то они могут вспомнить этот случай. И вот один из группы спрашивает, может ли быть тут кто-то кроме нас. Я говорю, что нет. «А это кто стоит?» Мы поворачиваемся, и на фоне такого светлого неба у деревьев стоят три фигуры, две мужские и одна женская. Мы все наблюдали, - рассказывает Валерий Якимов.

«Они <были> в таких как платьях, видно, что это мужчина, но одежда скрыта. Это не комбинезоны облегающие, скорее как какие-то балахоны. Мы все наблюдали эти три фигуры. Причем мы обалдели, все просто смотрели и все. А у нас было два человека с Украины, и один товарищ в сторону этой тарелки пытался азбукой Морзе как-то что-то передать. А ему говорю, что у нас тут гости, повернись - а он поворачивается и не видит. И говорит: где? Я говорю: вот! И как только он сделал несколько шагов вперед, одна фигура женская ушла, и у нас у всех вырвалось – уходят! И он с криком: «Эй, можно вас на секундочку!», рванул туда, и фигуры исчезли». 

Сталкер — термин, придуманный братьями Стругацкими для обозначения профессиональных проводников в запрещённые зоны и местности.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!