27 Января 2021 | 09:41

Создатели кофейни «Фрай» откроют в Перми еще одно заведение

Создатели кофейни «Фрай» в этом году запустят еще одно заведение. «Мы давно думали открыть заведение в центре, на первой линии», - рассказала совладелица кофейни Екатерина Михалева. 

Сейчас создатели «Фрая» подыскивают подходящее помещение для нового проекта. «Мы смотрим район улиц Горького и Сибирской, симпатичные исторические дома с большими окнами. С одной стороны, с такими домами тяжело работать — согласовывать перепланировки и вывески, но, с другой стороны, это атмосфера», - говорит Екатерина Михалева. 


В новой кофейне будет порядка 25 посадочных мест.


В новой кофейне будет порядка 25 посадочных мест. Формат будет похож на тот, что сейчас во «Фрае»: это будет кофейня с десертами, простой едой без претензий на высокую кухню и, возможно, в меню будут также алкогольные напитки. Как и во «Фрае», дизайн заведения будет выполнен в светлых цветах и теплых тонах в скандинавском стиле, но будет немного отличаться от первого заведения. «Сейчас мы придумываем название для новой кофейни, чтоб не казалось, что это мини-сеть», - пояснила  Екатерина Михалева. 
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!