4 Августа 2014 | 18:15

Совет молодых специалистов компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» возглавил Павел Якуш

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» состоялись перевыборы Совета молодых специалистов (СМС). На мероприятии были подведены итоги деятельности за 2013 год и намечены перспективы дальнейшей работы.

В этом году Совет обновился более чем на половину, его председателем стал Павел Якуш, ведущий специалист информационно-аналитического отдела ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». В планах Совета – его реструктуризация, а одной из основных задач молодых активистов станет работа в новом формате. 



«Совет молодых специалистов – это хороший старт для активных и целеустремленных ребят. Блестяще решая сложные задачи, они помогают выпускникам быстро адаптироваться к новым условиям труда», - отметил Игорь Плотников, заместитель Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» по управлению персоналом.

В соответствии с политикой Компании в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» уже около 10 лет реализуется система работы с молодыми специалистами. Они активно участвуют в научно-технической жизни предприятия, конкурсах профессионального мастерства, спортивных, культурно-массовых мероприятиях. Особенно молодые активисты гордятся участием в социальных акциях: «Бессмертный полк», восстановление святого источника Трифона Вятского, шефство над детским домом в Соликамске.

Для справки:

На сегодняшний день Совет молодых специалистов включает 28 представителей: 17 из них – из аппарата управления, 11 – из цехов.
На данный момент в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» трудятся более 120 молодых специалистов, из них порядка 65 находятся на инженерных должностях, остальные - на рабочих специальностях. Только за летний период в ряды нефтяников вступили около 30 молодых специалистов.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!