4 Июля 2022 | 14:45

Сотрудница «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова выиграла экстрим-забег «Сила Пармы-2022»

В городе Кудымкар состоялся ставший уже традиционным  экстремальный забег «Сила Пармы-2022». Он прошел в третий раз и был приурочен к празднованию Дня российской молодежи.  

Площадкой для   проведения  забега стала территория  комплекса трамплинов «Парма». Мероприятие состоялось по инициативе  городского молодежного парламента и Администрации города Кудымкара при поддержке  городского Культурно-делового центра.
Количество участников забега превзошло все ожидания организаторов.  На старт в этом году вышло почти 400 человек.  Впервые в спортивном мероприятии смогли принять участие и дети. Испытать  себя решились 95 ребят в возрасте от 7 до 15 лет. Для них была подготовлена трасса протяженностью 1 км. 

Сотрудница «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова выиграла экстрим-забег «Сила Пармы-2022»

Взрослые участники в зависимости от физической подготовки преодолевали одну из двух дистанций – 6 км или 4 км с различными искусственными и естественными препятствиями. 
В индивидуальном забеге среди женщин на 6 км   победу одержала сотрудница  филиала «Россети Урал» - «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова. Она уверенно опередила всех соперниц, преодолев сложную трассу за 45 минут 37 секунд. 


Сотрудница «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова выиграла экстрим-забег «Сила Пармы-2022»


Необходимо отметить, что в прошлом году Татьяна также была первой в забеге «Сила Пармы». 
Татьяна Чугайнова работает техником в Кочевском районе электрических сетей производственного отделения «Северные электрические сети» филиала «РОссети Урал» - «Пермэнерго».  Легкой атлетикой увлекается около 20 лет, является кандидатом в мастера спорта.  Предпочтение отдает бегу на средние и длинные дистанции. Неоднократно становилась победителем и призером межрегиональных и Всероссийских соревнований  энергетиков распределительного электросетевого комплекса.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации