3 Августа 2021 | 09:15

Сотрудница «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова стала победителем экстрим-забега «Сила Пармы-2021»

В городе Кудымкар состоялся II открытый экстремальный забег «Сила Пармы-2021». Мероприятие прошло по инициативе  городского молодежного парламента и Администрации города Кудымкара при поддержке  городского Культурно-делового центра.

На старт вышло более 170 человек практически со всех районов Коми-Пермяцкого округа, а также из Перми, Березников, Лысьвы. Среди них была и команда «Пермэнерго». 


0308-03.jpg


В зависимости от физической подготовки на выбор участникам забега было  предложено  две дистанции – стандартная в 3 км с 25 препятствиями и усложненная  длиной в 4 км с 30 экстремальными  испытаниями. Задания были не из легких. Надо было, например, пройти по скользкому бревну, проползти под сеткой по руслу неглубокой речки, вскарабкаться по скользкому склону, прыгнуть в грязевой бассейн, забраться на трехметровую стену и многое другое. 

В результате в индивидуальном забеге среди женщин победу одержала сотрудница  филиала «Россети Урал» - «Пермэнерго» Татьяна Чугайнова. Она уверенно опередила всех соперниц, преодолев сложную трассу за 26 минут 45 секунд. 


0308-02.jpg


Татьяна Чугайнова работает техником в Кочевском районе электрических сетей производственного отделения «Северные электрические сети» филиала «Россети Урал» - «Пермэнерго».  Легкой атлетикой увлекается около 20 лет, является кандидатом в мастера спорта.  Предпочтение отдает бегу на средние и длинные дистанции. Неоднократно становилась победителем и призером межрегиональных и Всероссийских соревнований  энергетиков распределительного электросетевого комплекса.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!