15 Июля 2014 | 14:23

Сотрудники «КС-Прикамье» приняли участие в туристическом слете

В минувшие выходные сотрудники «КС-Прикамье» приняли участие в первом туристическом слете, организованном предприятием.
Первый турслет компании был организован на территории Очерского района на живописном берегу Березовского залива. 

Два дня, 11 и 12 июля, были наполнены командными соревнованиями: конкурс бивуаков (размещение палаток, творческое оформление); «Контрольно-туристический маршрут»; Художественный конкурс КВиНТ – клуб весёлых и находчивых туристов. Погода не позволила в этот раз провести все запланированные конкурсы: несмотря на середину лета температура была +5 – 7 градусов. Однако заряд энергии и хорошего настроения позволил командам справиться с холодом, ветром и дождем и отлично выполнить все задания слета.






В соревнованиях приняли участие 2 команды: от Очерского обособленного подразделения и Аппарата управления. В творческом конкурсе интереснее проявили себя очерцы, но зато в спортивных состязаниях победу удалось одержать работникам пермского офиса предприятия. Самые сильные эмоции у болельщиков и участников конкурса вызвал веревочный курс. По условиям конкурса, по веревкам необходимо было переправиться через обрыв глубиной 30 м. Люди, которые впервые в жизни одели спортивное снаряжение, несмотря на волнение, замечательно справились с заданием. 

- Главная задача, которую мы ставили перед слетом, это популяризация активных видов отдыха среди сотрудников и пропаганда здорового образа жизни. И можно с уверенностью сказать, что наша задача успешно выполнена. Это был первый, пробный выезд сотрудников на туристическое мероприятие. Уверен, что в следующем году количество команд и количество спортивных этапов будет гораздо больше, - отметил главный управляющий директор ОАО «КС-Прикамье» Владимир Дубровских.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!