25 Декабря 2013 | 11:36

Со следующей недели в парке Горького начнут работать ледовые горки и горка для сноутюбинга

З0 декабря на главной площади Центрального парка развлечений им М.Горького откроются горки: для сноутюбинга высотой 6 и длиной 18 метров и ледовые горки разной высоты.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы посещение зимнего Парка стало для пермяков незабываемой частью отдыха в Новый год и январские каникулы, а что может быть веселее, чем катание с горок? - говорит генеральный директор ЦПР им. М.Горького Рашид Габдуллин. – И, конечно, не стоит забывать и про аттракционы – они тоже готовы к зиме, например, у нашего 50-метрового «Колеса обозрения» предусмотрен обогрев кабинок».

Кроме 50-метрового «Колеса обозрения», зимой в парке посетителей ждут аттракционы «Детская железная дорога», «Веревочный парк», «Сказочное королевство», а также Мини-зоопарк пони Карамельки. «Колесо обозрения» в детском секторе и аттракцион «Стиль» (карусель с лошадками) будут работать для вас по выходным. В течение всей зимы в парке работает теплое кафе. 
 
В первую неделю января в парке ежедневно в 12.00 и в 15.00 будут проходить новогодние игровые программы для детей и взрослых. Каждый день пермяков ждут традиционные русские зимние игры: дети и взрослые будут лепить снеговиков, играть с аниматорами в лапту, салки, жмурки и водить новогодние хороводы под зажигательный аккомпанемент баяна.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!