18 Октября 2021 | 16:36

«Сибур-Химпром» занял второе место в Спартакиаде трудящихся Пермского края

Реклама
Команда АО «Сибур-Химпром» завоевала второе место в третьей группе (численность работников до 1000 человек) на Спартакиаде трудящихся Пермского края. Соревнования состоялись 15-17 октября в СК им. В.П. Сухарева, в них состязались более 400 любителей спорта с 11 предприятий.
 
Спортсмены пермского СИБУРа заняли 3 место в групповых турнирах по мини-футболу и гиревому спорту. Ещё 5 сотрудников предприятия завоевали призовые места в личных первенствах.
 
«Популяризация здорового образа жизни — важная часть социальной политики предприятия и профсоюзной организации. Мы не только поддерживаем посещение сотрудниками спортивных секций в свободное время, но и даем возможность уделять время физической активности и во время рабочего дня — в «уголках здоровья», где расположены тренажеры, турники, брусья, — рассказал Пётр Куракин, директор по безопасности АО «Сибур-Химпром». — А спартакиада показала, что среди работников пермского СИБУРа есть не только выдающиеся спортсмены, но и их активные коллеги-болельщики! Без их поддержки соревнования не были бы такими вдохновляющими и сближающими коллектив».


«Сибур-Химпром» занял второе место в Спартакиаде трудящихся Пермского края
 

Награды победителя Спартакиады трудящихся Пермского края вручали министр культуры и спорта Пермского края Татьяна Чеснокова, серебряный призёр Олимпийских игр по санному спорту Альберт Демченко и паралимпийский чемпион по прыжкам в длину Евгений Торсунов.
 
В программу летней спартакиады входят 11 видов спорта: армрестлинг, баскетбол (3х3), волейбол, мини-футбол, гиревой спорт, легкая атлетика, настольный теннис, ГТО, перетягивание каната и соревнования спортивных семей.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!