6 Марта 2014 | 15:49

Шоу-рум компании по индивидуальному пошиву мужских костюмов Indever откроется в конце марта

Шоу-рум федеральной компании Indever, которая специализируется на индивидуальном пошиве одежды для мужчин, откроется в Перми в конце марта. Об этом сообщил бизнесмен Евгений Фридман. По его словам, шоу-рум площадью 150 кв.м. расположится в здании по адресу ул. Советская, 76. 

Компания Indever шьет костюмы, сорочки, пальто и галстуки на российском рынке с 2011 года. Она производит одежду только на заказ и по индивидуальным меркам. Indever работает в сотрудничестве с голландской компанией Munro Tailoring, используя ее технологии по пошиву костюма: мерки с клиента снимаются по 26 параметрам, костюм моделируется по четырем лекалам. В этом и есть «фишка» Indever.
Ткани используются итальянские, отшивается одежда в Гонконге. В России работает пять студий компании: в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге и Сургуте. В месяц Indever шьет по 700-800 костюмов. В шоу-руме клиент сам выбирает фасон, ткань, пуговицы из каталогов. На пошив костюма уходит около месяца. Когда костюм уже сшит, настает очередь финальной примерки и он уже «подгоняется» под владельца. Услуги Indever рассчитаны на представителей среднего класса, «менеджеров среднего звена».

Пермский проект в партнерстве с Indever взялся развивать бизнесмен Евгений Фридман. Для этого он создал компанию ООО «Феникс-сервис». 

Кроме Перми, Indever планирует открыть шоу-рум в Казани, а также расширить ассортимент, включив в него мужские сумки, джинсы и обувь.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!