Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

13 Октября 2015 | 14:11

Школа бега I love running Perm проведет в эту субботу благотворительный забег

Школа правильного бега I love running Perm проводит в эту субботу, 17 октября, благотворительный забег в поддержку тренера челябинского филиала, мастера спорта, призера международных марафонов, победительницы многих уральских марафонов Надежды Семилетовой. Этим летом у Надежды диагностировали рак. Школа начала сбор денег, необходимых для лечения. Цель — собрать 2 млн. руб. 

Сбор участников и старт — в 11.00 от остановки Парк культуры и отдыха в Балатово. «Бег изменил жизнь многих из нас. И вы знаете, что способны на многое, в том числе оказать поддержку тому, кто в этом нуждается. Нас ведь очень много. Вы удивитесь, как нас много, когда мы вместе это сделаем - поможем Надежде! И, да: это будет яркий забег! Наденьте все самое яркое, чтобы нас было видно даже в Челябинске. А всем участникам забега мы выдадим цветные номера. Напишите на них свои пожелания или слова поддержки, и мы отправим их главному адресату – Надежде», — сообщает школа I love running. Принять участие в забеге могут все желающие.

Перечислить средства на лечение Надежды Семилетовой можно на специальной страничке. Скачивать номер для забега можно здесь

В этот же день забег состоится в 17 городах, где работают филиалы школы I love running. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!