26 Января 2021 | 09:38

Шеф-повар ресторана Garam masala запустил доставку индийской кухни

В конце декабря в Перми начала работать доставка индийской кухни Karri by Kumar. Ее запустил повар Кумар Дипаншу, ранее работавший шеф-поваром ресторана индийской кухни Garam masala. 

В меню  Karri by Kumar — горячие блюда, закуски, десерты, напитки. Здесь и курица в соусе карри, и острый домашний сыр панир с паприкой, чана дал, индийские лепешки паратха, индийский рис басмати и так далее. Кумар Дипаншу планирует периодически обновлять меню, например, недавно в нем появились индийские пиццы: пицца чикен масала и пицца палак панир.


Кумар Дипаншу


Karri by Kumar работает как доставка и точка самовывоза с ул. Куйбышева, 69. По словам Кумара Дипаншу, проект запущен в таком формате из-за пандемии коронавируса. Не исключено, что когда ситуация улучшится, Karri by Kumar откроется как полноценное заведение. 

Ресторан  индийской кухни Garam masala работал в Перми с 2017 по 2019 год. Его запустила команда, которая развивала кафе арабской кухни «Али Falafel». Кухню Garam masala ставил повар, выходец из Дели Кумар Дипаншу. В 2018 году заведение было продано новым владельцам. 
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!