18 Июня 2015 | 11:10

Сеть «МегаФона» готова к буму селфи выпускников Перми

В Пермском крае к проведению выпускных вечеров готовятся не только школьники, но и специалисты «МегаФона». По оценкам аналитиков, вечером объем интернет-трафика возрастает в 1,5 раза по сравнению с дневными часами. «МегаФон» подготовил сеть к предстоящему буму селфи выпускников 19 и 26 июня – в эти дни праздничные мероприятия пройдут для нескольких десятков тысяч выпускников 9 и 11 классов.

В Пермском крае повышенная востребованность мобильного интернета наблюдается в период с 21:00 до 23:00. Именно в это время абоненты активно загружают данные в сети.

Традиционно самое излюбленное место летних гуляний и совместной встречи рассвета у выпускников школ – набережная реки Камы. Здесь получится отличное селфи на фоне арт-объекта «Счастье не за горами», которое можно мгновенно выложить в соцсети на скорости до 20 Мбит/с в сети 4G.

Надежная связь и скоростной интернет ждут выпускников также на территории Комсомольского проспекта, эспланады, парка имени Горького, скверов Перми.

«Мы подготовили сеть к повышенной нагрузке, чтобы каждый выпускник смог дозвониться до своих одноклассников, родных и поделиться своими эмоциями в соцсетях. Высокие скорости мобильного интернета оперативно доставят в сеть фотографии с выпускного вечера. А чтобы снимок набрал миллион лайков, необходим не только скоростной интернет, но и функциональный смартфон по доступной цене, который в последнее время вытесняет фотоаппарат и даже навигатор, так как все это есть в одном «умном» устройстве», – отметил руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Пермском крае Николай Лазаренко.

Учитывая потребности абонентов, особенно любителей делать селфи и выкладывать фото и видео в Instagram, «МегаФон» разработал специальное предложение – смартфон «ZTE V815» за 2990 рублей c бонусом 500 рублей на услуги связи. Бюджетный смартфон обладает полным набором функций: с его помощью можно работать в интернете, общаться в социальных сетях, фотографировать, снимать и просматривать видео, осуществлять навигацию на местности. Камера с разрешением 5 МП рассчитана как на фотосъемку, так и на запись видео.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!