18 Мая 2015 | 10:29

Сегодня ночью в Перми снова пахло газом

В ночь на 18 мая жители разных районов города почувствовали сильный запах газа. Сообщения поступали как из центра города, так и из Индустриального района и микрорайона Парковый. Как сообщили изданию Business Class в ГУ МЧС по Пермскому краю, ночью сотрудники "Роспотребнадзора" взяли пробы воздуха в разных районах города. В результате исследований превышений предельно-допустимых концентраций вредных веществ обнаружено не было.

Напомним, в течение последних лет пермяки несколько раз жаловались на сильный запах газа. В одном из случаев виновный был установлен.

В июле 2013 г. водитель-экспедитор ООО «ПФ Экохимпром»слил полную цистерну одоранта с резким запахом газа в систему ливневой канализации на обочине дороги напротив дома № 1 по ул. Старцева. В результате этого в течение недели жители Мотовилихинского, Дзержинского, Индустриального, Ленинского районов жаловались на запах газа. Виновный был наказан штрафом в размере 40 тысяч рублей.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!