По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

12 Января 2015 | 12:15

Сегодня из Перми состоится последний рейс в ОАЭ

Сегодня в 14-30 из пермского аэропорта состоится последний регулярный рейс по маршруту Пермь-Дубай. Компания «Уральские авиалинии», больше года возившая пермяков в ОАЭ, решила отменить его. «В связи с резким снижением спроса на дубайском направлении», – поясняют в компании.

Помимо Перми, с середины января «Уральские авиалинии» прекращают летать в Дубай из Самары, Челябинска, Нижнего Новгорода (с 16 декабря этот рейс отменен из Минеральных вод). «Пассажирам отмененных рейсов будут предложены варианты вылета на более ранние даты или оформлен вынужденный возврат авиабилетов, – говорят в компании. – Отметим, что уменьшение спроса на маршрутах в Дубай фиксируют не только специалисты авиакомпании, но и туроператоры, работающие на данном направлении. При изменении конъюнктуры рынка авиакомпания не исключает возможность возобновления данных рейсов». Конкретных дат в авиакомпании назвать не могут.

Таким образом, Пермь лишилась единственного регулярного рейса в Западную Азию. Надо отметить, что «Уральские авиалинии» — вторая авиакомпания за последнее время, отменившая рейсы из Перми. В октябре 2014 «Чешские авиалинии» приостановили на зимний период полеты из Перми в Прагу. Причем это был единственный прямой рейс отсюда в Европу. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!