22 Января 2014 | 16:35

Сбербанк запустил новый продукт для малых предпринимателей «Лига бизнеса»

Сбербанк России запустил новый продукт «Лига бизнеса». Он стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной, прежде всего, на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получат возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» по льготной ставке – всего 14,5%. При этом стандартная процентная ставка по кредиту «Доверие» – 19,5% при сроке кредита от 25 до 36 месяцев и 19% – при сроке от 6 от 24 месяцев. Продукт доступен клиентам, получившим положительное решение по кредиту «Доверие» или уже обслуживающим ссудную задолженность по этому кредиту.

Также напоминаем, что продолжаются специальные акции для малого бизнеса: 

• «С Новым счетом!» (предусматривает бесплатное открытие расчетного счета в рублях и подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛайн» при покупке любого тарифного плана: «Базис», «Актив» или «Оптима»)

• «С Новым банком!» (при оформлении кредита на цели рефинансирования задолженности в других банках всем клиентам малого бизнеса предоставляется бесплатное открытие расчетного счета в рублях и подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛайн»).

• «С Новым статусом!» (при оформлении беззалогового кредита «Доверие», в том числе в рамках тарифного плана «Лига бизнеса», клиент получает скидки на услуги специализированного портала для предпринимателей «Деловая среда»).

• «Считайте до 10!» (при проведении десяти и более транзакций в месяц в системе «E-invoicing» - обслуживание в системе «Сбербанк Бизнес ОнЛайн» в следующем месяце предоставляется бесплатно)


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!