23 Июля 2014 | 09:42

Сбербанк запускает новые кредитные продукты для военнослужащих

Сбербанк запустил новые кредитные продукты для участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих: «Военная ипотека» - «Приобретение строящегося жилья» и «Потребительский кредит военнослужащим-участникам НИС».

Продукт «Военная ипотека» - «Приобретение строящегося жилья» позволяет получить кредит в сумме до 2,4 млн рублей на покупку квартиры в аккредитованных новостройках. По данному продукту минимальная ставка составляет 9,5% годовых в рублях, которую можно получить при оформлении ипотечного кредита на приобретение строящегося жилья в более чем 230 аккредитованных новостройках, расположенных в том числе и на территории обслуживания Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».

Продукт «Потребительский кредит военнослужащим-участникам НИС» дает возможность получить кредит на любые цели максимум до 1 млн руб. с льготными процентными ставками при получении кредита на территории обслуживания Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Запуск нового продукта для военнослужащих является продолжением развития розничного кредитования одной из наиболее значимых для Сбербанка категорий клиентов», – отмечает председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!