21 Февраля 2014 | 10:56

Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги Ростелекома

Сбербанк ввел «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги Ростелекома. С помощью нового сервиса можно оплатить городской телефон, Интернет и телевидение. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.

«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно в любом отделении банка или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».

«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж» – это удобство и экономия времени, – отметил директор Управления «Банк XXI» Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Герман Бадягин. – Сбербанк запустил этот сервис еще в конце 2010 года. Услуга активно развивается и, соответственно, пользуется все большей популярностью. Мы убеждены, что и «Автоплатеж» за услуги Ростелекома будет востребован клиентами Сбербанка».

Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!