25 Июня 2015 | 10:21

Сбербанк возобновил льготное кредитование покупателей белорусской техники

Сбербанк запустил программу льготного кредитования совместно с Правительством Республики Беларусь в целях реализации прозрачной схемы покупки нового автотранспорта и оборудования от производителя, с привлечением кредитных средств.

В рамках программы любой желающий может приобрести технику белорусского производства у 49 заводов-изготовителей. При этом Правительство Республики Беларусь компенсирует покупателю часть процентной ставки по кредиту. Акция продлится до конца 2016 года.

В 2014 году Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» профинансировал сделки на покупку белорусской техники на сумму свыше 276 млн рублей, клиенты получили возможность стать обладателями свыше 160 единиц техники - грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов, и спецтехники различного назначения.

«В наше время для клиентов банка очень важно не только получить финансирование от надежного банка-партнера, но и быть уверенным в поставщике нового оборудования или автотранспорта, на покупку которого берется кредит», - говорит заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Ситников.

Для получения услуги необходимо предоставить в банк минимальный пакет документов, Рассмотрение заявки и оформление кредита происходит в кратчайшие сроки - до 8 рабочих дней. Для получения более подробной информации по условиям кредитования нужно обратиться в офисы ОАО «Сбербанк России», обслуживающие юридических лиц.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!