1 Июля 2015 | 10:35

Сбербанк снижает ставки по популярным продуктам для малого бизнеса

Сбербанк России снижает процентные ставки по кредитным продуктам линейки «Бизнес». Снижение ставок на кредиты свыше 15 млн. рублей составило до 2 процентных пунктов. Продуктовая линейка «Бизнес» рассчитана на индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой не более 400 млн. рублей.

Кредит «Бизнес-Оборот» предназначен для пополнения и расширения ассортимента товаров, приобретения материалов для производства, выдаётся на срок до 2х лет, при хорошей кредитной истории в Сбербанке – до 3х лет. Процентные ставки по кредиту начинаются от 14,8%.

Кредит «Бизнес-Инвест» выдаётся на вложения во внеоборотные активы (в капитальное строительство, приобретение оборудования и других основных средств). Срок кредитования составляет до 10 лет. Требуется имущественное обеспечение, а процентные ставки – от 14,82%.

С помощью продукта «Бизнес-Овердрафт» возможно производить оплату платежных документов, поручений, требований при отсутствии или недостаточности средств на расчетном счете. Требование к сроку ведения бизнеса не менее 6 месяцев и не менее 12 месяцев – для сезонных видов деятельности. Процентные ставки по кредиту установлены от 13 %.

Кредит «Бизнес-Недвижимость» выдается на приобретение объектов недвижимости (коммерческой и жилой) и земельного участка, на котором она расположена, для использования в текущей хозяйственной деятельности заемщика. Основное преимущество данного продукта, в том, что в залог оформляется приобретаемый объект недвижимости и клиенту не нужно предоставлять иное обеспечение. Процентные ставки по кредиту начинаются от 14,74%.

Также в рамках продуктовой линейки Сбербанка осуществляется выдача кредитов на погашение текущей задолженности заемщика перед другими банками и лизинговыми компаниями, что позволить снизить платежную нагрузку за счет увеличения срока и получения более выгодных условий кредитования.

С начала 2015 года клиентам Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» выдано 268 кредитов линейки «Бизнес» на общую сумму свыше 705 млн. рублей.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!