13 Февраля 2014 | 15:05

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечному кредитованию

С 14 февраля 2014 года Сбербанк снижает процентные ставки на все свои популярные продукты ипотечного кредитования: «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Строительство жилого дома», «Гараж», «Ипотека плюс материнский капитал», «Загородная недвижимость» и «Рефинансирование жилищных кредитов».

Ставки снижены на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.

Напоминаем, что в Сбербанке продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Жилищные кредиты сбербанка были востребованы в 2013 году и на территории обслуживания Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». Так, в минувшем году было выдано почти 29 тысяч жилищных кредитов на общую сумму свыше 31 млрд 820 млн рублей, в том числе в Пермском крае свыше 14 500 кредитов на общую сумму 16 млрд 48 млн рублей, в Республике Коми – более 5150 кредитов на сумму 7 млрд 355 млн рублей и в Удмуртской Республике свыше 9100 кредитов на сумму 8 млрд 417 млн рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!