9 Февраля 2015 | 16:15

Сбербанк России предлагает выгодные условия для пенсионеров

Число клиентов, получающих пенсию на расчетные счета, открытые в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России», по итогам 2014 года увеличилось до 881 700 человек. По сравнению с концом 2013 года предложениями Сбербанка воспользовалось на 6% больше получателей пенсии.

Более 572 тысяч клиентов получают пенсию на банковскую карту Сбербанка «Маэстро Социальная» и могут воспользоваться всеми преимуществами безналичных расчетов: быстро оплачивать товары и услуги в магазинах без использования наличных, контролировать поступления и расчеты с помощью услуги «Мобильный банк», управлять своими финансами через интернет-банк «Сбербанк Онлайн», подключать автоплатежи для оплаты сотовой связи, услуг ЖКХ и многое другое.

Кроме того, обслуживание карты для пенсионеров является бесплатным, а на остаток средств на счете банковской карты начисляется 3,5% годовых, что позволяет выгодно хранить ваши сбережения.

«Сбербанк всегда стремится оправдывать доверие клиентов и предлагать интересные условия, безопасные и надежные услуги. А для пенсионеров мы разработали целый ряд банковских продуктов, которые порадуют своей простотой и удобством», – отметил председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов.

Обладатели карты Сбербанка «Маэстро Социальная» имеют возможность получать дополнительные скидки до 10 процентов при расчетах картой более чем в 180 торгово-сервисных точках на территории Пермского края: в аптеках, продуктовых магазинах, медицинских центрах, а также в магазинах товаров для дома, кафе и других торговых точках. Полный печень торгово-сервисных точек можно найти на сайте Сбербанка в разделе «Банковские карты».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!