11 Октября 2017 | 17:49

Сбербанк реализовал зарплатный проект для ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"

Реклама
Сотрудники Пермского отделения ПАО Сбербанк организовали выдачу зарплатных карт с индивидуальным дизайном для работников компании АВИСМА - филиал ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА". На картах изображен рабочий процесс плавки металла. Благодаря этому каждый сотрудник предприятия чувствует себя причастным к общему делу.

В рамках проекта было выпущено более 3 тысяч карт.  Выдача карт будет проходить как на территории предприятия, так и за её пределами (Ивакинский карьер) до конца октября 2017 года.

ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - российская металлургическая компания. Является единственной в мире титановой компанией, осуществляющей полный цикл производства — от переработки сырья до выпуска конечной продукции. Кроме продукции из титана и титановых сплавов, компания производит прессованные крупногабаритные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. Главные цели предприятия - выпуск продукции, удовлетворяющей требования и ожидания потребителей, повышение конкурентоспособности производимой продукции на внутренних и внешних рынках.


Сбербанк реализовал зарплатный проект для ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"

ПАО Сбербанк: Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!