23 Декабря 2014 | 10:02

Сбербанк помог оборудовать кинозал детскому дому № 10 г. Перми

При поддержке Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» в детском доме № 10 города Перми появился полноценный кинозал: современный проектор и экран позволяют проводить полноценные киносеансы для воспитанников.

Открыли кинозал председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов и директор детского дома №10 Владимир Смирнов. Первой картиной, показанной в кинозале, стал фильм-презентация детского дома. Затем воспитанники детского дома, воспитатели и гости из Сбербанка с восторгом посмотрели новогодний фильм.

По завершению киносеанса волонтеры Сбербанка и дети устроили массовое катание на коньках и чаепитие.

«Благодарен Западно-Уральскому банку за поддержку нашего детского дома. – подчеркивает директор детского дома Владимир Смирнов. – Поддержка банка много значит для нас и наших воспитанников».

«Для сотрудников Западно-Уральского банка подобные акции – это возможность поделиться частичкой тепла своей души с теми, кому это на самом деле нужно. – говорит председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Алтухов. – Хочу сказать спасибо за отзывчивость нашим волонтёрам, которые не жалеют своего времени, сил и средств для создания в подшефных детских домах атмосферы праздника в эти предновогодние дни!»

В рамках проекта «Счастливое детство» Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» оказывает учреждениям помощь в приобретении необходимого оборудования и проведении ремонта, ежемесячно более 300 детей участвуют в праздничных мероприятиях, организованных при содействии банка. Ряд мероприятий проекта реализуется за счет собственных средств сотрудников, которые принимают участие во всех акциях «Счастливого детства».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!