27 Мая 2014 | 14:21

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в шести зарубежных странах

Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах своих дочерних банков в шести государствах. Их перечень включает Боснию и Герцеговину, Венгрию, Сербию, Словакию, Словению и Чехию. Комиссия при снятии наличных в банкоматах по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.

Ранее данные условия действовали в пяти зарубежных странах присутствия Группы Сбербанка: Казахстане, Беларуси, Украине, Турции и Хорватии. Таким образом, на сегодняшний день Единое тарифное пространство для клиентов Сбербанка охватывает 12 стран, включая Россию.

«Сбербанк продолжает создание Единого тарифного пространства для своих клиентов, которое позволяет им снимать наличные за границей на тех же условиях, что и в России. Тем самым отдых за рубежом для клиентов Сбербанка становится еще удобнее», – комментирует председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!