11 Декабря 2013 | 10:08

Сбербанк открыл в Перми монетный «Дисконт-центр»

В центральном офисе Пермского отделения Западно-Уральского банка Сбербанка России в Перми, по ул. Монастырская, 4, начал свою работу монетный «Дисконт-центр». Здесь организованы продажа и обратный выкуп памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов в удовлетворительном состоянии.

Особенность «Дисконт–центра» в том, что здесь можно приобрести монеты в удовлетворительном состоянии дешевле, нежели в других отделениях банка. К вниманию покупателей – монеты с небольшими дефектами упаковки или другими особенностями, которые не влияют на внешний вид.

Стоит отметить, что монеты из драгоценных металлов традиционно пользуются популярностью как необычный, запоминающийся и драгоценный подарок к любому празднику, юбилею, знаменательному событию. Специалисты Сбербанка готовы проконсультировать клиентов и предложить наиболее подходящие монеты для подарка.

Подробную информацию о наличии и представленном ассортименте монет из драгоценных металлов в Сбербанке России можно узнать на сайте www.sberbank.ru и в офисах Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!