9 Апреля 2014 | 12:58

Сбербанк начал принимать заявки на ипотечные кредиты всего по двум документам

Новые клиенты Сбербанка, которые хотят сэкономить время при оформлении документов по ипотечному кредиту, теперь могут подать заявку всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность (например, водительским правам, военному билету, загранпаспорту и прочим).

Данные условия распространяются на основные продукты банка: «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», как по базовым условиям, так и в рамках акций.

Вместе с новыми условиями продолжают действовать льготные требования к пакету документов для заемщиков, получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке – для подачи заявки на кредит достаточно паспорта гражданина РФ и заполненной анкеты.

Нововведение направлено на дальнейшее упрощение процесса улучшения жилищных условий с помощью ипотечного кредита в Сбербанке.

Основные параметры предложения: не требуется предоставления документов о трудовой занятости и финансовом положении заемщика, срок кредита – до 30 лет, минимальный размер первоначального взноса – 40%. Более подробная информация – на сайте банка.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Жилищные кредиты Сбербанка России востребованы у жителей Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми – на территории присутствия Западно-Уральского банка. Так, в 2013 году Западно-Уральский банк Сбербанка России выдал 28 826 жилищных кредитов на общую сумму свыше 31 млрд. 820 млн. рублей. А за три первых месяца текущего, 2014 года, уже выдано более 6900 жилищных кредитов на общую сумму свыше 8 млрд. 304 млн. рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ, публикация на правах рекламы). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!